Unsere nächste Aktion

📫Post vom Förderverein🐗⚽

Liebe Eltern unserer Fußballkinder,

wir wollen euch bereits frühzeitig über die nächste Aktion des Fördervereins informieren.

Am 07.04.2019 veranstaltet der Förderverein der Fußballabteilung einen Sport-Flohmarkt. Verkauft werden soll all das, was in irgendeiner Verbindung zum Sport steht: von der Fußballausstattung ⚽ über Tennis 🎾 bis hin zu Ski⛷🎿🏂, von den Rewe Fußballkarten 📕 über die Lilien-Brotdose ⚜🥪 bis hin zu Fußballfiguren 🏃… alles ist erlaubt!

Bereits jetzt könnt ihr euch unter der Emailadresse svgermaniaflohmarkt@gmail.com für einen Stand anmelden. Die Standgebühr beträgt 10€ und eine Fingerfoodspende 🌯🥗🍡.

Wir freuen uns auf euch als Teilnehmer oder Besucher, und fänden es super wenn ihr die Nachricht und den Flyer an Freunde und Bekannte weiter verteilt.
Euer Fördervereinteam 🐗⚽

P.S. Wenn ihr nicht selbst verkaufen wollt, aber noch Sportsachen habt und diese spenden wollt: Ab sofort könnt ihr die Sachen in Tüten verpackt im Material-Container im gekennzeichneten Bereich abstellen.