Integration und Inklusion

Es ist nicht einfach, wenn man aus einem fremden Land kommt sich und dann in einer neuen Kultur mit einer neuen Sprache zurecht finden muss.

Der Sport bietet hierbei eine tolle Möglichkeit, damit sich die Kinder einfacher integrieren, denn durch den Sport werden Freundschaften geknüpft und dadurch die Sprache leichter erlernt.

Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Jungtrainer diese Integrationsaufgabe mit Bravur meistern und dank der großzügigen Spende der Heinrich und Margaret Liebig Stiftung in Höhe von 5000€ können wir die ehrenamtliche Arbeit der Jungtrainer weiterhin unterstützen.

DANKE! DANKE! DANKE!

Auch wollen wir unser Nachhilfeangebot weiterhin ausbauen, kleine Schritte sind in diese Richtung nun getan. Das macht einen glücklich.

Bei Fragen, Anliegen oder Wünschen rund um das Thema Integration und Inklusion kannst du dich  gerne direkt mit Ellen Lewis in Verbindung setzen.

Ellen Lewis

Ellen.Lewis@germania-eberstadt.de